Вам понадобится : Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) -1 кг, хлеб пшеничный черствый -150 гр., молоко - 2 ст. л., сметана -1 ст. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр., яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. л., зерна граната - 2 ст. л., перец черный молотый, соль. Приготовление: 1 . Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке. 2 . Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. 3 . В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут 4 . Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или надраскаленными углями 10-15 минут Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом
|